REVIEW OP 991 LENGKAP! HYPE! ZORO MELAWAN 2 ORANG SUPERNOVA - One Piece 991+

Review dari Chapter terbaru dah rilis nih di 991! Wujud Sulong Nekomamushi dan Inuarashi serta Zoro melawan 2 Supernova!

Yuk tingkatin Bounty kamu di Channel Devil No Mi disini:
https://saweria.co/devilnomi

Komik One Piece Volume Terbaru klik disini:
https://bit.ly/2Y4TKfn
Nyari Action Figure One Piece yg kece?
https://bit.ly/3kNJQIA

KALIAN YOUTUBER?
Kalian bisa Download App Free dari Chrome ini agar video mu makin Viral:
https://bit.ly/31C6WJm

Follow Facebook Page:
https://www.facebook.com/devildevilnomi/

Saksikan juga!
Review OP chapter 990:
https://youtu.be/BVWBWypgQ_c
BUAH IBLIS UNTUK ZORO DAN SANJI:
https://youtu.be/iZsHRBVYXU4
Hubungan Brook dengan Kuzan:
https://youtu.be/IIBU66J-dic
ONE PIECE LIVE ACTION - Informasi Penting:
https://youtu.be/IdX388sK5Hk
SEBERAPA KUAT MONKEY D GARP?:
https://www.youtube.com/watch?v=BcwApCze2Jk
AWAKENING DAN KEKUATAN BARU LUFFY:
https://youtu.be/OplldXbXBA0

Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan Share video ini ke teman-temanmu ya!
Gausah pikir lama-lama Langsung klik!!
https://bit.ly/3kLswUK

You can connect with me here: (Twitter is for upload notifications.)
►Twitter - https://twitter.com/Devilnomi_
►Instagram - https://www.instagram.com/devilnomi/

Support Channel ini ke:
http://paypal.me/fazaghani
https://streamlabs.com/devildevilnomi
https://trakteer.id/devilnomi

REVIEW CHAPTER SEBELUMNYA - https://www.youtube.com/playlist?list=PLGDRQGbEaW0ANpuN8JQMe7QVlj-Bat5Ox
Prediksi dan Teori OP - https://www.youtube.com/playlist?list=PLGDRQGbEaW0AHB73Q5x7ZMrx5M_-I2Qf_
ONE PIECE INSIGHT - https://www.youtube.com/playlist?list=PLGDRQGbEaW0CzdgGD9dppaErBziv8uueP

Cek Stiker-stiker saya di Line:
https://bit.ly/30QlmGW

Mostly Fanart from AMANOMOON, Goldenhans, Fanalishiro at Deviantart
And Fanart Indo punya MonkeyD_rock, Redi_de.Cal, Akbrchrl
IGnya: https://www.instagram.com/akbrchrl/

Bisnis & Partnership only : [email protected]
Thank You To : Allah Subhanahu wa Ta'ala | Oda Sensei | Shueisa | TOEI Animation

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for "fair use" for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

#RoronoaZoro #OP991 #ReviewOnePiece

Kaugnay na balita:

100+ komento:

hafiz rh
hafiz rh:
emang udh rilis min ?
Ardy gawl
Ardy gawl:
Yang aku tungguin min 🔥🔥
Fathur Rahman
Fathur Rahman:
Langsung saja...wadaw
teloq Masin
teloq Masin:
Salam dri Malaysia...mantap banggg
Ananda HakulYakin
Ananda HakulYakin:
Wuih good bang sangat paham, mengisi malming saya😂
Mark Misdts
Mark Misdts:
9:50 bang jgn ngomong anja* 😁😁
BES SKYVR 46
BES SKYVR 46:
Gimana sih min, dari semua para younkou sang kapten memiliki 3 monster kuat, kaido ada king, quen dan jack. Bigmom ada katakuri, smotthe dan crakker. Pasti luffy juga memiliki zoro, jinbe dan sanji. Gak senang rasa nya saya melihat sanji tidak masuk
Trian Alam
Trian Alam:
Semngat terus bang. Anjay
AlePoy Vulpes
AlePoy Vulpes:
Yahoooooo.!!!! \(☆O☆)/
Sandie DOKO
Sandie DOKO:
Njir mimin curhat 🤣
Semangat min
IKHSAN DWI RIYANTO
IKHSAN DWI RIYANTO:
Semoga oda sensei diberi umur panjang dan mimpi yang jelas amin
willy boy
willy boy:
Ttep yg gw tunggu duel epic sematinya ZORO vs KING😎 moga terwujud🙏🙏
Ifants Aurells
Ifants Aurells:
Akhirnya jack dibikin k,o jyga oleh inu dan neko..
Duo penakut nami dn ussop menghadapi page one dn ulti..
Biasanya ussop akan menghadapi cwek lagi..
imo..
Dewa Purwanto
Dewa Purwanto:
Terpantau enma masih disimpan zoro...
Yordan Fatahilah
Yordan Fatahilah:
Walau gua subscriber baru,gua nikmatin banget videonya wkwkwkw mantap,semangat trus min
Gusti Ramadhan
Gusti Ramadhan:
Menurut ku sihh yg harus keluar dri trio monster yaaa baka sencou sendiri... why? Karna luffy udh memiliki level kekuatan yg mungkin lumayan jauh dri zoro dan jimbei... + gw rasa luffy skrng udh g bisa di samain/ di setarakan dgn kru nya... karena disni luffy adalah kapten dan jimbei udh ada utk mengisi trio monster baru...




Jdi trio monster baru
- zoro
- jimbei
- sanji
Yusuf Abdullah
Yusuf Abdullah:
Subscribe karna ngejelasin teori nya bagus❌
Subscribe karna scene pas openingnya yang bagus✔️😂
adt dot hahahehe
adt dot hahahehe:
Mantap min... good luck
Dawi hard
Dawi hard:
Mantap min, hajar jalanan tebas rintangan 😁
Okta Narianus
Okta Narianus:
Mantap min, cuman aku kurang setuju kalau jinbe gantiin sanji. Jinbe itu pelengkap alias member trio monster yg baru, menurut aku yg harus di kick out dr formasi trio monster itu si luffy wkwkkw kenapa? Karnaa luffy udah berada diatas zoro, jinbe sama sanji level kekuatannya.
Luffy kepala para monster (kayak kaido yg mengkepalai, king, queen, sama jack)
Kepala monster
-luffy
Trio monster
-zoro
-jinbe
- Sanji
Fandi Nugroho
Fandi Nugroho:
sukses ya min, sehat selalu
makasih reviewnya
Pemikir Baru
Pemikir Baru:
mari bantu channel kami kak,
kami juga bahas ONE PIECE kesayangan kita semua, semoga yang membantu suppot dapat pahala dan sehat selalu😊 itung2 bantu mahasiswa biar nggk ngerepotin orng tua😊
https://www.youtube.com/channel/UCLlFdsJZ_AvEj5nhw9hU75A
willy boy
willy boy:
TRIO monster nya ZORO,JINBEI,SANJI ! Luffy dh gk masuk/dh bnr" CAPTAIN OP 😎😎 bisa d bilang SOLO fighter🤭🤭🤭 ,sama kaya KAIDO pnya the stars , jack ,queen,kingg nah Luffy Punya TRIO monster zoro,jimbei,sanji
putra imam
putra imam:
Semangat bung!!!!
Muhammad Akram
Muhammad Akram:
Sanji yg keluar dari trio monster karna lemas be like: dahlah capek pen cari lonT
Ryan Alfian
Ryan Alfian:
Kok curhat om 🤣
Rifky Lue
Rifky Lue:
Min bahas lord buggy donk 🤣
Pelengkap Otomotif
Pelengkap Otomotif:
Penggemar ZORO ❤️
handrian IVAI
handrian IVAI:
Admin chanel ini fans boy Kurozumi Orochi wkwkwk , canda min
Bukti = 11:08
PEDE KALI btr
PEDE KALI btr:
Trio monster itu ?
Zoro
Sanji
Jinbie
Kalau luffy udah lord monster 😁🤣🤣🤣
Warga Indonesia
Warga Indonesia:
Semangat sukses min gue always nonton Vidio lu ko cuma ga subrek aja xixi gue suka pembawaan lu min sugabb
Rico Alvian
Rico Alvian:
Semangat min ✊👍
harjito lifianuggrah
harjito lifianuggrah:
Gua sih curiga oda akan mengembalikan konsep awal dia kalau usop adalah wakil kapten, alasanya cuma 1. Karena usop juga memiliki kekuatan yang berbahaya di dunia sama seperti lufy, yaitu membuat orang2 di sekitar menjadi teman😂
Rifki Tanjung
Rifki Tanjung:
gw berharap nami usop dapet panggung lawan tobi ropo si kakak beradik
Mirza aka
Mirza aka:
Mantap min semngat terus
ALDI HAMZAH
ALDI HAMZAH:
jinbe mantan kapten juga kan.
otomatis sedikit berpengalamam dari luffy.maka dari itu mereka menghormati perintah jinbe. be like zoro sama kaya reylight.
muhammad darwish fayadh
muhammad darwish fayadh:
Channel OP indonesian ini sahaja yang aku paham bahasanya.. terbaik admin!! Salam dari malaysian
Rusya Nanda
Rusya Nanda:
Gw tungguin bang
West C. Taylor
West C. Taylor:
Anjaayuy🤣
muhyi muchill09
muhyi muchill09:
Nice minn, lanjutkan bossss🌝
rizal fanani
rizal fanani:
Semoga di arc wano ini zoro jadi match of the match dan dapat julukan.. hehe
Masa marimo mulu,kalah sama sanji=Mr. Prince (alabasta), Usop= God usop (dressrosa), brooke=unknown (Wholecake)
Rifki Tindi
Rifki Tindi:
Kesimpulanya yg gua ambil... kaido bos yg baik.
Irfan gaming
Irfan gaming:
Mantap min👍
Nedwin L.H.
Nedwin L.H.:
Saya yakin Kinemon hanya nampak konyol saja. Sebenarnya dia samurai hebat dn bukan kaleng2.
Ragil Gil
Ragil Gil:
Mongki di Lutfi:v
Nizar Herlambang
Nizar Herlambang:
Kalo baca manga dimana:(
ayu adityawati
ayu adityawati:
Kalok lihat bulan ingat god enel kok gak ada di nongolin sampai skarang padahal udah banyak petir yg menyambar🤫 apakah mode sulong akan full durasi🤔
Ardan Fyrmansyah
Ardan Fyrmansyah:
Luffy udh beda level,, trio monster bukan Luffy lagi.. Tapi Zoro sanji Jinbe.. Luffy kan Kapten baka supermonster
Potgras D. Ace
Potgras D. Ace:
Kata isi hatinya keluar kkwkwkwk😂
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal:
Superrrr...
Ahonk Uzhumaki
Ahonk Uzhumaki:
Sory min,sya kurang setuju soal sanji yg bisa saja tergeser dari trio monster...

Itu saja
andika fiqih
andika fiqih:
TRIO MONSTER SHP : ZORO - SANJI - JINBEI
kojit nur kokit
kojit nur kokit:
semoga oda menyelesaikan animasi ini
Faza Ghani Aprianto
Faza Ghani Aprianto:
#SPREADHAPPINESS
Syahrul Amri
Syahrul Amri:
Linknya nga bisa min... Gua nyari rilis volum baru
Mocafrio Mobile Game
Mocafrio Mobile Game:
akhirnya belajar juga.. congrats.. and goodluck..
FazR Gamers
FazR Gamers:
Bang baca manga lengkap dimana bang?
KANDANK INGON-INGON
KANDANK INGON-INGON:
Sanji lemah gk bisa apa”
Abd. Rachman
Abd. Rachman:
Anjay...Curhatnya anak kampus
Faisal Evendi26
Faisal Evendi26:
Lagi nunggu lengkap nya 😆
Abd. Rachman
Abd. Rachman:
di link manga apa sudah rilis, komikcast blum
edi tokk
edi tokk:
Ke 100 wkwk
shuhaimi mie
shuhaimi mie:
sy dri malay min sya sokong kamu min...trus mju n bjaya amin
Ferga Zulkifar
Ferga Zulkifar:
Mungkin sekarang lebih tepat kalo dibilang big four kali ya Luffy zoro jinbei sama sanji
BIGBOY BORNEO
BIGBOY BORNEO:
Ada yang tau keluarga anak tiri kerajaan D yang memimpin pemerintahan dunia? Bahkan 4 petinggi gorose tunduk sama dia!
aank zerox
aank zerox:
Btw cmungut min..
Ahmad Fathoni
Ahmad Fathoni:
kinemon punya keahliannya sendiri, dia bisa ngebelah semua api
kalau duel 1 vs 1 berpedang mungkin denjiro & ashura masih diatasnya

tapi yg jelas denjiro & ashura gabakal bisa ngebelah nafas naganya Kaido sebaik Kinemon
dhieka elnino
dhieka elnino:
Pas rilis siapa yg ga ngerasa wah pada saat liat mode sulong neko sama inu? Padahal dulu pas liat sulong carrot berasa keren banget.. masa ini raja dari para mink sulongnya gitu doang ya ga sih😂😂✌
Rizky Mwe
Rizky Mwe:
Saranghe oppa ❤
YUDI ANTORO
YUDI ANTORO:
mantapp akhirnya
Panji Bagus saputra
Panji Bagus saputra:
Minggu besok, Chappter berapa lirisnya min atau Chappter 991 atau 992 ?
Alvin Ade
Alvin Ade:
Cara baca manga nya gimana yah min????
Abhan efendi
Abhan efendi:
Ayolah min minggu ini chapter 991 chapter 1000 sisa 9 chapter tahun ini sisa 3bln yg bner aja min masak bilang jarang libur...hehe
Angga Adi Surya Pratama
Angga Adi Surya Pratama:
Menurut ku sih trio monster baru zoro, jinbe dan sanji. Bukannya bergeser, toh di 991 sanji malah nemenin luffy 😀
Muhammad Dawam
Muhammad Dawam:
Sukses bang
Tb Maripat
Tb Maripat:
Min gw mau nanya nih Sh caribou kemana min apa GK ikut perang sma lufy
D&G
D&G:
Hal yg rutin sy lakukan soal one piece
1. Denger spoiler singkat
2. Denger spoiler lengkap
3. Baca manga raw
4. Baca manga sub indo
5. Nonton review chapter
6. Nonton teori/pembahasan soal one piece
7. Baca manga legal

Dan channel ini salah satu yg slalu sy tunggu update selain RGN-DOP-LTA-MOP-AN...lanjut terus min sukses slalu
black leg
black leg:
Sanji dah percaya Luffy Akan jdi king . Siapa alliance dri Luffy sanji xkisah contoh seluruh fleet kalau sanji dengar xterkejut pon . Ini pulak cuma xdrake. Law pon dah alliance. Sebagai otak Dari topi jerami dorng semua tahu kapten2 ni ade 2 je Cara nk hidup fight or alliance. So xperlu lebih2 hype just membodohkan kapten. Itu Norma la
Danz 2159
Danz 2159:
Min bikin teori lagi tentang marco dan perospero min
Udah lama gk muncul apakah ada rencana besar dari mereka berdua min
Jhun edz OJ_Channel
Jhun edz OJ_Channel:
Keren masss
MiraSya'diah Sholawat
MiraSya'diah Sholawat:
Oye oye siapa yg gk sabar buat hari minggu.??
Nurfadli Rifai
Nurfadli Rifai:
Bener kan nami bakalan lawan ulti kemungkinan juga nico robin lawan black maria
ANZ channel
ANZ channel:
Min menurut saya trio monster yang di ganti bukanya sanji tapi Luffy.jadi seperti kaido dan bigmom yang memiliki 3 all star dan 3 komandan manis
Hudan Disorder
Hudan Disorder:
Minta link baca manga op indo dong gan ko blom kluar ya?
endi junaedi
endi junaedi:
mantap min,lanjutkan
Ayyif D view
Ayyif D view:
Berarti kedepan hanya akan ada 3 chapter maksimal per bulan .
Ayunda Akbar
Ayunda Akbar:
Min lihat dmn managa nya kok di mngaku masih 990 yaa
jengkol proPlayer
jengkol proPlayer:
Luffy zoro jimbie itu udh real 3trio monster, 👍
Ahmad Kurniawan
Ahmad Kurniawan:
Channel review manga one piece yang openingnya langsung saja mari kita mulai itu chennel yt apa Yo guysss ?????
PENTHOL KONTES
PENTHOL KONTES:
Lebih suka trio monster Luffy, Zoro, Sanji.
aryo panuntun
aryo panuntun:
Nonton nya dimana sih min
Pubg Akun
Pubg Akun:
Jack sekarat? Apakah dia incaran Whos Who? Agak aneh sampai skrg blm ada yg dtg lg ke Wano
Nightbot
Nightbot:
Trio monster yang ganti bukan sanji tapi luffy, jadi full kapten sekarang.
SUKIJAN Alfa
SUKIJAN Alfa:
Mantap min
awal moehajlovic channel
awal moehajlovic channel:
Mantap min
Irsyadi Fiqi
Irsyadi Fiqi:
Kalau nonton manganya dmana min?
Grepe Donk
Grepe Donk:
Yang namanya kapten pasti punya posisi terdiri. Trio monster Zoro jimbe sanji.
Andreas Leonardo
Andreas Leonardo:
Baca manga op 991 udh liris ? Di mangaku.in belum liris yg 991 😭😭😭
BLACK HOLE
BLACK HOLE:
1 minute later
M Taqi Al Amin Siagian
M Taqi Al Amin Siagian:
NOICE KAMPUS S1 kak semoga dapet lulusan s3 y k